Gamis Murah Bukan Berarti Murahan loh

Assalamualikum shaliha…..

Bagaimana kabarnya? Semoga selalu baik dan dilimpahan rahmat yang luas dari Tuhan yang Maha Esa.

Langsung saja keinti dari artikel ini ya!

Kamu masih bingung ingin memiliki pakaian muslim yang sesuai syariat namun masih bimbang karena harga gamis terbilang mahal, gamis terkesan ketinggalan zaman, pemikiran ini banyak yang dialami wanita muslimah di indonesia, bahkan ada yang bilang nanti saja lah menggunakan gamis saat sudah punya suami atau sudah memiliki uang yang banyak karena gamis itu mahal-mahal ( pengalaman pribadi sih.hehehe), atau ada juga yang beranggapan tidak mau menggunakan gamis karena terkesan gamis adalah pakaian ibu-ibu dan tidak cocok untuk digunakan wanita usia muda (seperti akulah masih muda,hehehe). Jika kamu berpikir produk fashion kami akan membuatmu terlihat ketinggalan zaman atau kurang keren, coba cek dulu deh koleksi  dari AKYShop yang  terlihat sopan, kekinian, sekaligus elegan loh!!! www.akyshop.com

Nah sering kali kami mendengar keluhan-keluhan teman-teman yang ingin membeli gamis namun terhalang oleh uang dan uang. STOP! jangan sedih ya shaliha. Kita mencarikan solusi untuk shaliha yang ingin membeli gamis murah namun bahan berkualitas pastinya. Kunjungi www.akyshop.com

Gamis ini misalnya bisa membuatmu terlihat elegan dan fashionable banget deh. membuat penampilanmu makin cantik.

Buruan cek www.akyshop.com

Baju Gamis Terbaru dan Kekinian Yang Wajib Kamu Punya!

Baju Gamis dan Wanita Muslim Terbaru dan Kekinian Yang Wajib Kamu Punya!

Baju gamis merupakan busana yang sering dikenakan oleh para wanita muslim pada acara-acara tertentu terutama pada acara keagamaan, pesta, pengajian atau saat idul fitri.

Pada saat Idul Fitri, kebanyakan wanita muslim mengenakan gamis dengan berbagai macam model dan warna. Setiap orang berusaha berpenampilan semenarik mungkin di hari itu karena akan bersilaturahmi dengan sanak saudara. Meskipun gamis merupakan busana syar’I (sesuai syariat agama) namun tak ada salahnya jika kamu memilih model baju gamis dengan mengikuti tren fashion masa kini apalagi kalau harganya murah.

Kamu bisa mengirit belanja bulanan terlebih bisa tampil makin modis dan percaya diri. Banyak orang yang tidak percaya diri dengan menggunakan gamis baik dari bahan atau modelnya.

Tapi saat ini banyak sekali inovasi gamis yang dilakukan, sehingga kini tidak hanya orang tua saja yang mengenakan gamis, tetapi anak remaja pun kini gemar mengenakan baju model gamis.

Bahan dari baju gamis juga sangat beragam, mulai dari katun, wolfis, ceruti, maxmara, balotelli, hingga sutra.

Pada dasarnya baju model gamis adalah pakaian muslimah dengan model baju yang menyatu antara atasan dan bawahan yang berbentuk lurus, panjang dan longgar untuk menutupi seluruh badan.

Memakai baju muslim tentulah menjadi kebanggaan tersendiri. Kamu bisa menunjukan jati diri sendiri sebagai seorang muslim sekaligus menunjukan bahwa berpakaian sesuai anjuran agama pun bisa terlihat modis.

Kini gamis hadir dengan berbagai corak dan warna yang menarik sehingga banyak dilirik oleh kawula muda.

Nah, Sekarang Nggak ada lagi halangan buat tampil stylish dengan memakai Gamis meski tinggal di negara beriklim tropis seperti Indonesia. Apalagi sekarang sudah tersedia berbagai pilihan, baik dari segi bahan, model, serta motif untuk disesuaikan dengan preferensi dan kebutuhan masing-masing.
Kini memakai Gamis pun bisa tampil tetap stylish, fashionable, dan tetap nyaman meski aurat tertutup sepanjang hari untuk itu pilihlah Gamis yang tepat dan sesua dengan tips yang di berikan yaitu hanya di AKYShop.

 

WEB www.akyshop.com
IG https://www.instagram.com/akyshop15
SHOPEE https://shopee.co.id/akyshop

 

#gamis #openreseller #gamismurah #gamisterbaru #gamisnew #bajumuslim #gamispesta #bestseller #pusatfashion #akyshop

5 TIPS NYAMAN & MODIS BERHIJAB

Assalamualaikum sista kiss

 

Biasanya bagi wanita wanita yang mau berhijab atau baru belajar menggunakan hijab/jilbab bahkan kamu yang sudah lama berhijab masih sering galau nih. salah satu kegalauannya “gimana yaa biar pakai hijab tetap bisa nyaman dan gak bikin ribet?”

Naah AKY Shop fashion punya beberapa tips untuk kalian agar makin nyaman berhijab. Baca sampai selesai sista 🙂

  1. Pilih Warna yang tepat

Pemilihan warna yang tepat sangat penting ya sis, karena jangan sampai warna tidak cocok . Jangan sampai warna hijab merah, baju kuning dan celana / rok nya hijau. Dikhawatirkan akan tertukar dengan rambu lalu lintas dijalan.

      2. Pilih bahan hijab yang nyaman

Pemilihan bahan hijab sangat penting sekali agar nyaman dan tidak membuat gerah.

      3. Atur rambut senyaman mungkin

Poin ini yang gak kalah penting juga sis. ada beberapa jenis bahan untuk hijab. contohnya katun, sifon, ceruti, crepe, polyster, spandex, jersey dan masih banyak lagi. Kamu harus tau bahan bahan mana yang cocok untuk kegiatan kamu sehari – hari, ke pesta, ke kampus, hang out sama teman teman atau uhuuk pacar hihi. jangan lupa pilih hijab yang berbahan adem atau menyerap keringat dan mudah dibentuk yaa…

    4. Menggunakan inner hijab

udah ikat rambut tapi masih banyak rambut bandel yang keluar? pakai jilbab sering merosot atau berantakan ?

Sebenernya sih gak pakai inner gak masalah selama jilbab tetap rapih dan gak ada rambut yang keluar yaa. untuk menghindari hal tersebut gak ada salahnya kamu pakai inner loh. takut geraah/panas? tenang aja ada dua jenis inner yang sista harus tau nih.

-Inner ciput : inner ini cocok banget dipakai ketika kita pakai hijab yang menutupi leher. biasanya berbahan kaos yang menyerap keringat. inner ini dijamin anti gerah deh.

-Inner ninja : inner ini menutupi sampai leher bahkan ada yang sampai dada loh. inner ini bisa dipakai ketika kita memakai hijab model yang tidak menutupi leher. contohnya ketika sista sedang mencoba jenis turban dll.

    5. Menyesuaikan kegiatan

sesuaikan kegiatan kalian sis. kegiatan mana yang harus memakai hijab berbahan yang menyerap keringat mana hijab, mana hijab berbahan yg cocok untuk santai atau untuk ke acara formal. contohnya :

jadwal pagi hari sista olahraga lari pagi keliling komplek. naah untuk kegiatan olahraga gini cocok banget pakai hijab berbahan spandex atau jersey. selain bahan ini adem spandex dan jersey menyerap keringat loh.

Fashion Muslim Kekinian – Gamis Murah

Model Baju Muslim Kekinian Paling Up To Date 2019 – Gamis Murah

Model Baju Muslim Kekinian – Jika berbicara mengenai baju muslim kekinian, tentu saja baju gamis yang akan terfikirkan oleh anda. Gamis adalah salah satu busana muslim yang saat ini sedang menjadi trend fashion yang sangat populer di pakai oleh wanita muslimah. Model baju gamis yang sangat beragam dengan perpaduan berbagai warna yang cantik dan menarik.

Trend Baju Muslim Kekinian

Akhir-akhir ini busana muslim semakin berkembang dengan gaya yang lebih modern. Jika pada pria biasanya adalah model baju kemeja ataupun model baju koko saja karena memang model baju pria lebih simple di bandingkan dengan model baju wanita, sedangkan model baju muslim wanita terbaru ini identik dengan modelbaju gamis dan juga model baju tunik.

Dengan semakin meningkat nya permintaan busana muslim oleh masyarakat membuat para desainer beramai-ramai merancang desain baju muslim kekinian yang dapat di gunakan dalam berbagai kesempatan, seperti dalam aktifitas sehari-hari.

Trend Baju Muslim Kekinian 2019

Style Baju Muslim Kekinian

Model Baju Muslim Remaja Kekinian

Soal style dan model baju muslim saat ini, memang sudah tak jarang di perbincangkan oleh para desainer. Karena wanita selalu ingin tampil maksimal dalam tiap kesempatan, Untuk melengkapi pembahasan ini kami akan memberikan tips dalam memilih baju muslim.

Memilih model baju muslim memang gampang-gampang susah, hal ini di karnakan semakin banyak nya model baju muslim terbaru yang membuat sangat indah dan membuat anda bingung untuk memilih. Ada beberapa hal yang perlu anda perhatikan saat memilih model baju muslim, yakni:

Model Baju Muslim Kekinian

Model Baju Muslim Kekinian 2019

Model Baju Kekinian Muslim

Model Baju Kekinian Muslim 2019

Hal pertama adalah anda harus memperhatikan aspek syari’ah agama islam yang harus anda jaga. Meskipun anda menggunakan model baju muslim modern, anda juga harus tetap menjaga nilai-nilai islami yang di tetapkan untuk wanita muslimah.

Kemudian, untuk anda wanita muslimah yang memiliki tubuh gemuk. Anda harus memilih model baju yang lebih longgar dan tidak ketat, karena dengan pakaian ketat maka akan menampakan bentuk tubuh anda dan akan terlihat semakin gemuk. dan untuk pemilihan bahan, sebaiknya anda hindari memakai bahan dengan model yang bertumpuk-tumpuk. Karena itu akan membuat anda terlihat semakin besar.

Gambar Baju Muslim Kekinian

Gambar Baju Muslim Kekinian 2019

Foto Baju Muslim Kekinian

Foto Baju Muslim Kekinian 2019

Bagi anda yang beraktifitas aktif dan mudah berkeringat, anda harus memperhatikan bahan-bahan yang tepat untuk dapat menyerap keringat dengan baik. Karena jika anda memakai baju gamis tentu anda akan cepat merasa gerah, sehingga anda harus memilih bahan kain yang nyaman dan mudah mneyerap keringat seperti bahan kattun.

Hal yang penting dan tidak boleh terlewatkan adalah pemilihan aksesoris pendukung yang dapat menambah keindahan pada busana muslim anda. Pilihlah aksesoris sesuai dengan kebutuhan busana muslim anda, karena aksesoris ini berguna untuk melengkapi kekurangan dari busana muslim yang anda pakai.

Contoh Baju Muslim Kekinian

Contoh Baju Muslim Kekinian 2019

Busana Muslim Remaja Kekinian

Baju Muslim Yang Kekinian

Baju Muslim Remaja Kekinian

Baju Muslim Kekinian

Baju Muslim Kekinian Wanita

Baju Muslim Kekinian Wanita 2019

Baju Muslim Kekinian Untuk Remaja

Baju Muslim Kekinian Remaja

Baju Muslim Kekinian Remaja 2019

Baju Muslim Kekinian 2019

Tentang Fashion / Pakaian Wanita

Fashion berasal dari bahasa inggris, yang artinya cara, kebiasaan, atau mode.
Polhemus dan Procter menunjukan bahwa “dalam masyarakat kontemporer barat, istilah fashion kerap digunakan sebagai sinonim dari istilah dandanan, gaya dan busana” (Malcolm Barnard, Fashion sebagai komunikasi). Namun pada dasarnya fashion adalah berfungsi sebagai penutup perlindungan, kesopanan dan daya tarik.
Meski semua pakaian wanita atau dandanan akan menghadirkan gaya tertentu, tapi tak semua gaya akan menjadi fashion. Malcolm Barnard mengatakan bahwa, “ketika suatu gaya berlalu maka bisa dikatakan ketinggalan jaman atau tidak fashion lagi”. Namun fashion tak dapat dipaksakan katika seseorang tidak sesuai dengan gaya tertentu. Seperti di OCD dalam film The Clique “and haute couture fashion is pure self expression, and perfection can not be imposed but is expected”. Yang artinya “mode adalah adibusana dan murni pengekspresian diri dan kesempurnaan tidak dapat dipaksakan tapi diharapkan”. Fashion merupakan salah satu bentuk gaya hidup yang dapat dicoba, dipertahankan, atau ditinggalkan.
Seseorang dapat mengirimkan pesan tentang dirinya melalui fashion atau pakaian yang dikenakannya. Pakaian adalah cara yang digunakan individu untuk membedakan dirinya sebagai individu dan menyatakan keunikannya. Fashion yang memadukan unsur estetika dan unsur kreatif juga bisa menentukan penampilan yang dapat menunjukkan status ekonomi dan mendefinisikan peran sosial yang dimiliki seseorang.
Bicara tentang fashion, sebenarnya fashion tak hanya seputar busana atau pakaian wanita saja. Dalam perkembangannya, fashion juga merambah ke bidang lain selain selain pakaian wanita. Yaitu diantaranya aksesoris, gaya hidup, tatanan rias wajah dan rambut. Bahkan banyak film yang membahas atau menginspirasi tentang dunia fashion yang akan kita bahas dalam film-film yang menginspirasi dunia fashion.
Hi...
Ada yang bisa Kami bantu?
Powered by